Мысль отражает лишь реальность

Мысль отражает лишь реальность,
Не создаёт её отнюдь.
В том Ленинская гениальность,
Он указал нам верный путь.
Реальность какова на деле,
Мы не узнаем до конца.
Мир есть движение модели,
Загадочной для мудреца.


Рецензии