Елене Константиновской

Без берегов

течёт любви моей река –
ни берегов, ни льда, ни страха…
намою сердце из песка,
пусть кровь песчинками играет;

пусть голова, как облака,
плывёт, в реке не отражаясь.
от счастья распирает грудь,
вспухает, протекает кровля…

пусть лилии сосцов цветут
в моём текущих дел пруду
гёрл, изгнанных из рая;
пусть плещется русалок стая.

пусть девочка в наколках
при помощи бедовой ворожбы
войдёт в поток моей судьбы,
собою до краёв наполнив.

пусть сделает меня татуировкой –
по шёлку кожи
рисунком порно
Золоторогий Бык Крадёт Европу.
               


Рецензии