Я нашла тебя спустя три жизни...

Я нашла тебя спустя три жизни.
Я искала в местах без любви,
Я искала в мечтах и созвездьях,
Я искала тебя в тиши.
Спустя сотни дней,спустя вечность
Я нашла тебя.Только ты.
Провести бы с тобой этот вечер,
Раствориться бы в этой любви.
Танцевать бы с тобой до рассвета.
Засыпать в одеяле мечты.
Проживать вместе тысячи жизней,
Улыбаться друг другу в тиши.
Но кротчайший момент
И фантазии,мои планы и все мечты
Обрушились в тёмную бездну.
Одним взглядом разрушил их ты.
В этих карие нет сомнений, колебаний или мечты.
Поняла лишь одно.
В свою вечность
Ты пока не встретил любви.


Рецензии