Невозможно

Есть такое слово «невозможно»,
Это то, что встало между нами.
И поверь, мне очень-очень сложно
Чувства описать сейчас словами.

Мы с тобою словно две планеты,
Только с очень разными мирами.
За тобой я шла бы на край света,
Только путь мой прегражден горами.

За тобою я бы полетела,
Если б мои крылья не связали,
И теперь я ухожу несмело,
Так разумней – мне друзья сказали.

Надо знать, когда остановиться.
Там еще больней, я это знаю…
Понимаю – что ты будешь сниться,
Что терзаться буду, понимаю…

Это злое слово «невозможно»…
Почему так в жизни происходит?
Меня тянет так к тебе безбожно,
Словно почва из-под ног уходит…


Рецензии