Женская натура

От слов её лишь станет дурно,
и закружится голова.
А у неё всё очень просто,
и вот таких, забыть нельзя.

Она горит, когда стемнеет,
тепло даёт, когда зима.
И на сверкающей капели,
поёт заветные слова.

Она идёт, ступая мягко,
походка прямо от бедра.
И если взглядом вдруг одарит,
тогда скажу тебе хана.

Я верю это не абстрактно,
не одного с ума свела.
Натура женская земная,
наверно богом создана.

Когда она нас приютила,
в своей застенчивой душе.
Своей харизмой покорила,
не перейдя с тобой на "ты".

Когда ж её он расцелует,
из глаз его уйдёт туман.
и чтоб она не забывала,
что скромность тоже не обман.
 


Рецензии