Дороги мне бесконечно...

Эти люди человечны.
Дороги мне бесконечно.
На земле жизнь быстротечна.
И теперь удел их - вечность.
Я люблю их, как и прежде.
В сердце место есть надежде,
Что с Любовью Бескорыстной,
Были светом в моей жизни.
Богу я молюсь сердечно.
Вспоминаю всех ушедших.


Рецензии