Ясный день

Тёплый - теплый  ,ясный день !!!
Голубое небо.
Я присела на крыльце.
И от солнца слепла.

С восхищением смотрю .
На Весну в платочке.
Неземная красота .
Набирает почки.

Две берёзки за двором.
Кокетливо гнулись.
Клёну мило молодому.
Обе улыбнулись .

Птиц чириканья повсюду.
Ветерка проказы.
Снег подтаявший лежит .
И горит как стразы.

Оксана Шедогубова.  11.03.2021.  7.39.


Рецензии