По-летнему тепло

По-летнему тепло
И мне с тобой уютно.
На улице светло:
Гуляем, многолюдно…
Что нам уж до того,
Все узнают при встрече.
Да, видели всего,
Не может быть и речи.
Вот праздник, вот и честь…
Придём, поздравим скоро,
Как хорошо – мы, есть
И жить легко, и споро.
Тебя одну люблю,
Что не скрываю вовсе,
Лишь об одном молю:
- Не будет слова «после».
Я сохраню черты
И образ твой красивый.
Исполнятся мечты,
Была и будь любимой.
    29 мая 2021 года


Рецензии