Жизнь доживу

Хорошо после бани горячего чаю,
Да с какой-нибудь плюшкой иль с хлебом простым.
Вдруг под трель соловьиную чуть заскучаю,
Растревожусь закатом вдали золотым.

Ночи стали короче, а дни - горячее,
И от ветра  березы склоняют главу.
Только сердце болит и болит все сильнее,
От того ль, что однажды я жизнь доживу.
                29.05.2021г.


Рецензии