Скрип колеса сансары

Как чудовищно безсмысленно на скорости
Пролетает каждый день вагон метро!
И ошибка ударенья в слове "кОрысти"
Не изменит ей прогнившее нутро.

День за днем летят года, десятилетия.
Мы бежим, повергнутые в сон.
Миги счастья отмечают междометия.
Так скрипит сансары колесо.


...

P.S. Слово "безсмысленно" намеренно написано через букву "з".


Рецензии