Песня идиота

Взгляд выше облаков,
А сердце выше.
Там место дураков,
Там ум не слышит

И рацио гнетёт...
В полёте чувства...
Он там живёт,
Там мир искусства.

Не знает жизни
Считают люди,
Что в конформизме-
*** на блюде.

Он в парадизме...,
Он не практичен
В идиотизме...,
Он тем отличен.

     29.05.21г.


Рецензии