Я глядел на тебя, не заметно, не смело

Ты за партой со мной, никогда не сидела
и не верила в то, что бывает любовь,
лишь украдкой. порой. на мальчишек глядела
когда все возвращали из школы домой.

Я глядел на тебя не заметно, не смело
чтоб не смог кто подумать, о мыслях моих,
и такие как я, при  тех мыслях робели
где касалось любви  на двоих.

Я ходил на уроки, не за ради отметок
и все время казалось, что на крыльях лечу,
только дни пролетели, как то так не заметно
и за эту любовь, видно двойку схвачу.

Пролетели года, мы с тобой повзрослели
но, те школьные годы, будут с нами всегда,
и те дни незаметно, от нас улетели
но, любовь будет с нами в этой жизни всегда.


Рецензии