Уже не случится

А тёплое лето всё снится,
Весенних осталось два дня,
В которых должны мы проститься,
Друг друга ни в чём не виня.

Застынет в сердцах наших холод,
Мы в нём ничего не спасём,
И будет грустить с нами город,
Умытый под летним дождём.

Зажечь невозможно, как прежде,
Тот в ливнях холодный закат,
И в судьбах не будет надежды,
Найти, кто во всём виноват.

Уходит весна и мы тоже,
Всё лучшее нам не спасти,
И жизнь не поймёт, кто дороже,
Когда всех расставит в пути.

И снова весна нам приснится,
Последних два дня и закат,
Как жаль, но уже не случится,
Судьбу повернуть нам назад.


Рецензии