Весенний Днепр - дивная река!

    Лёгкий тёплый ветер,
Сиренью влечёт вечер!
В аллеях чудо-парка
Цветы чаруют ярко!
    Дивные каштаны
Расцвели так рано!
И пленяют чарами сказочные берега!
   Скоро будет лето –
Как прекрасно это!
Изумительна великая река! -
   Днепру воды дарят
Россия, Белоруссия –
Воды дружбы, чтобы крепли
Славян чарующие берега!

/Фото - Днепр. Киев. Весна./


Рецензии