За гранью

Ты распусти мою бабетту,
И загляни в мои глаза,
В них ты увидишь блеск кометы,
И яркий отблеск от дождя.

И ты прижми меня покрепче,
Свяжи, запутай, верь в меня,
И пусть с тобой мне станет легче,
И пусть разверзнется земля.

Ты рассмеши меня взирая,
На губы, что хотят тебя,
И по кусочкам позволяя,
Мне вновь исследовать тебя.

Ты урони меня вдыхая,
За гранью страсти, что внутри,
Я буду преданно слепая,
На все границы, что вдали.

Я в безопасности, я знаю,
В твоих объятиях камин,
И я заложница немая,
Я словно ласковый Турин.


Рецензии