Сам

Какое такси не вызови
Тебя, дурака, не вывезет
Так что сам
сам
сам
По ступеням, по лестницам, по глупым псам.
Какую бабу не выбери
Все равно она тебя выбрала
Так что сам
сам
сам
По букетам и алиментам, держись, пацан
Какого гуру не выбери
Все равно - все они п%%%ры
Так что сам
сам
сам
По ступеням, по лестницам - к небесам


Рецензии