Благодарю такой я миг

Вот ведь бывает в жизни как,
Кусочек сыра, словно мне подарен,
Попав в спортивный конный клуб
Сама я вновь ребёнком стала.
Была я далеко от дома-
Детей катала по просторам,
Была конём Сапфиром я,
Восторга чудного полна!
От мира изумрудного,
Дыханья полногрудного,
За лес, причудных звуков полон,
Детей, что посланы мне Богом.
Конечно, чуть я фантазирую,
Коня я чувства лишь в  себе копирую!
Восторг детей неописуем-
Урок добра, любви- им на ладошке подан.
Благодарю  такой я миг-
Прекрасный лес, Поляну, Солнце,
И лошадей табун, мечту-
Давно что
в сердце так пылало.
Восторг детей и храбрость их,
И труд красивый, что им послан
Они ж не испугавшись вовсе,
Сапфира чистили с восторгом.
Коня водили под уздцы,
И храбро  так на нём скакали,
И насладившись этим всем
Мордашку другу целовали.
А я , чуть в трепете и страхе,
За действом этим наблюдала,
По каплям счастье выпивала.
И  благодарность воспевала.


Рецензии