Зеленецких молодых автопортрет

Смотрю в Инстаграме на семейства  Зеленецких молодых автопортрет.
Использую подсказки, себя проверить чтобы.
И клип сразу же, что любовь, в общем,  — дар прекрасное увидеть, на портрета этого рождается сюжет.
От клипов записи страстишки с этим пониманием не вылечиться потому что мне никак хворобы.


Рецензии