Злая фигня- ЗОЖ

Было дело, хлеб я ела.
Но! Настали времена
На диету резко села.
И со мною вся страна.

Углеводов я не ем.
Не варю  картошку.
Жизнью я руковожу,
Всерьез не понарошку.

Мясо редко, чай не пью.
Скучно жить мне стало.
Жду когда наступит СЧАСТЬЕ!
Так все задолбало.

Ноги тонки бледна кожа
Солнце мне вредит сейчас
Позабыто брачье ложе
Но зато открыт Парнас.

Планов нет, желаний тоже
В голове кружит фигня.
Дай мне Господи, о Боже
Мысли вытрясти о Зоже.

ответ от Михаил Поздняков, моего друга их ФБ

Ладно, мясо чебурачье.
Хлеб, картошка с молоком.
Ну а ложе? Это... Брачье.
А его за что пинком?


Рецензии