Не нужно бояться любви

                Хочу об этом Вам сказать,
                Не нужно нам любви бояться,
                От страсти голову терять,
                И телу в нежности купаться;

                Минуты сладкие продлить,
                Ведь дни по жизни быстротечны,
                Да всей душой с огнем любить,
                Оставить в памяти навечно;

                Потом в старости глубокой,
                Прошлое все станешь забывать,
                Только с памяти далекой,
                Лишь любовь ты будешь вспоминать;

                Согреет память тем теплом,
                Когда купалось тело в ласках,
                Укроет Вас красивым сном,
                Все будет ярким словно в сказках... 


Рецензии