Цветёт

Разрывом
Врата открываются
В гавань новых
Надежд.
Не ищет
Заштопаннный кролик
На себе посвежевшую брешь.
Уставшие
Вечно каяться,
На конец
Посмотрят вперёд...
Весна, может,
Правда, и кончилась.
Пусть в июне
В душах цветёт.


Рецензии