Брутальный мужчина

Да груб, я мужчина, зато справедлив!
Не вижу быть добреньким веской причины
И женщинам нравлюсь, поскольку красив,
К тому ж подо мной дорогая машина.

Брутальность как бабочек женщин манит
На слабых не смотрят, зачем им калеки...
Им нужен лишь тот, кто за них всё решит!
Оплатит в бутиках покупок их чеки.

А как же душа? Видно это вторично
Важнее для женщин мой банковский счёт
Наверно спросить может быть неприлично,
Что женщина в жизни от спутника ждёт!

Так часто бывает, хорошие люди,
Страдают без женщин, своих половин!
Такие как я управлять миром будут,
А слабым судьба оставаться одним...

Мне жаль их порою, в тени прозябают
А наглым дорога открыта, везде.
А не хрен ленится пусть мышцы качают
Быть может изменится что-то в судьбе.

Решают проблемы, лишь сильные люди,
Мужчиной позволено каждому стать...
Ленивые, сзади всегда в жизни будут
Вам стоит подумать, ведь вам выбирать!


Рецензии