Когда Любовь...

Когда у Человека
появится
одна единственная
любовь
и поселится,
застрянет
в нём -
он на Земле -
уйдя -
оставит
Жизнь,
что Дом.
Того кто любит -
ожиданьем
в нём.
Себя -
ушедше - не ушедшего:
цветком
и солнцем,
и дождём...

... цветком
и солнцем,
и дождём...

29.05.2021 Анна Ртищева


 


Рецензии