Так почему-то бывает

Так почему-то в жизни бывает:
Кто ближе всех- без ножа убивают.
Зная, где больно, бьют в эти точки,
Сердце безжалостно рвут на кусочки.

Им все равно, что  дальше будет-
Наплюют в душу и вскоре забудут.
Живи как хочешь с тем негативом,
Что упакован в "заботу" красиво...

Дальние ж часто бывают роднее-
С ними надежней, уютней, теплее.
И нет тут страха, прослыть опаски
Дурой наивной из плохой сказки.

Неважно им твое темное прошлое,
Для них ты друг - своя, хорошая.
Руку в беде тебе молча протянут,
Вверх за собой к успехам потянут.


Рецензии