Белая черёмуха

Белая черёмуха
Красотой манит
И тревожит души
Сердце бередит
И дурманит разум
запахом своим
Чувство пробуждает
Таинство хранит
И любовь заветную
Всем она сулит
Белая черёмуха
девица-краса
Почему обманчива
Нежность то твоя
Вроде и поманишь
Приласкаешь ты
Грёзы и надежды
Вдруг подаришь им
Обнадёжишь счастьем
Любящих сердца
А потом застудишь
Холода неся
Заберёшь надежду
Разобьёшь сердца
Почему цветёшь ты
Только в холода
И наряд невесты
Свой отдашь ветрам
И страдать заставишь
Слёзы проливать
То что не сложилось
Не вернуть назад
Белая черёмуха
В чём твоя печаль
Не приносишь счастья
Ты в цветущий май
Сводишь разлучаешь
Холодом дыша
Не простая видно
У тебя судьба


Рецензии
Интересно написано! Образно!
С теплом,

Татьяна Горчилина   31.10.2021 02:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв
С теплом

Бреусова Люся   01.12.2021 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.