Футбол

Забег.
Замах.
Удар.
И Гол.
Слова,
Характеризующие,
Футбол.

Хоть каждое из них конечно сможет,
Любой - вид спорта описать,
И значимым - быть в нём,
В футболе вместе они опять.

Игра - что любят миллиарды,
И миллионы в ней живут,
Болеют за любимые команды,
А те - красивую игру дают.

Но мало нам игры красивой,
Победы ждём от команды мы,
И пусть соперники не пассивны,
В команду верят - болельщики,

И игроки - чувствуя арену,
Поддержку - мнимого игрока,
Играют лучше на победу,
Играют также - для себя.

p.s.Сейчас в преддверии европы,
Я вновь - верю в сборную свою,
Мы можем - быть снова в тройке,
Вперёд Россия! Сборная моя! 


Рецензии