Весна умылась дождиком...

Весна умылась дождиком ночным,
И капли бьют ноктюрн по крыше.
Здесь голос твой родной уже не слышен.
И стало без тебя здесь всё иным.

Мне сложно без тебя уснуть
Хочу вновь чувствовать твоё дыханье,
Твой запах, нежных рук касанье,
И в бездне карих глаз твоих тонуть.
            


Рецензии