Россия молодая!

Вставай
Россия молодая!
Очнись! Ну' сколько можно
Спать!..

Тебя обманом
Усыпляли...
Настало время
Погулять!..

Терпению нет больше
Мочи!
Пора платить всем
По счетам!..

Но я в одном
Уверен точно,
Что мир падёт
К твоим ногам!..


Рецензии