Дрон

Такой лежу дома на улице дождь все знакомые работают некому засадить если есть деньги можно вообще с девушками не дружить как в 90 е стоять лежать и забыл как звали А когда нет денег приходится убалтывать Как говорил дедушка лучше за деньги чем душу изворачивать грязь она везде грязь когда ты покупаешь знаешь качество а когда цепляешь больше тратишся и душою и телом.


Рецензии