Бродвей. Ах, ностальгия

Вечер. На Бродвее зажигают огни
Длинные платья, мини – юбки, брюки клеш
Примелькались лица в вечерней сини
По улице дефилирует молодежь.

Встречи друзей, объятья; знакомство людей
Новости, анекдоты впитала толпа
Сколько же здесь, на Бродвее, родилось идей
А сколько создалось семей, любовь слепа.

Ностальгия по семидесятым годам
У парней в руках модные магнитофоны
Песни, танцы, музыка – слышны стоны
Пятьдесят лет любому сейчас отдам.

На лавках молодежь пьет пиво и вино
И здесь же, на площадке, устроили танцы
Ах, ностальгия, как все это было давно
К нам в страну Бродвей занесли иностранцы.


Рецензии