Меня смешит твоё стремление быть иной...

Меня смешит твое стремление быть иной,
Отличной от людей своего времени.
Ты вроде бы сливаешься с толпой,
А вроде бы живешь совсем без бремени.

Под сильным гримом и с распущенной косой.
"Как все" и в тот же час совсем иначе,
Спустив рукав и с полною отдачей,
И беззаботной быть, шагая ровно в строй.

Я дать совет тебе хочу как той,
                что я почти зову сестрой:
За странность не даются льготы.
Меня смешит твое стремление быть иной...
Как будто Я не знаю, кто ты.

22.04.21


Рецензии