просто

просто надо разучится мечтать,
жить свободно не завися от мнений.
просто надо всё понять и узнать
и в перед идти без сомнений.
где то там далеко за закатом,
жизнь другая наверное ждет.
ну, а тут непонятное рядом
по тропинке рядом идет.
я совсем не о чем не жалею,
только вот понять не могу
почему я в руках твоих млею
почему убежать не могу.


Рецензии