На земле мы едины

На земле мы едины.


Моя душа, моё подспорье,
Когда мне в тягость,
ты со мной
И мы с тобою не
разлучные
И в зимнюю стужу,
и в летний зной.

Одною нитью мы повязаны
Нас невозможно
разорвать,
Но стоить шаг не верный
сделать,
Как ты даёшь мне
сразу знать.

Сколько ты раз мне
говорила,
Что завтра будет лучше,
чем вчера,
Но это редкостью бывало
Обычно было так, как
и всегда.

С тобою делимся
мы пополам
И в горе, и в радости,
на земле--одна дорога.
Настанет время и ты
меня покинешь
И всё живое уйдёт с тобою.


Рецензии