Скифы из Склифа

Сергей Шойгу предложил клонировать древних скифских воинов (из газет).

Да, скифы мы, не азиаты мы,
всегда паслись в степи Причерноморской,
а на Кавказ бежали от сумы
и всей ордой  сражались с  горской горсткой.

Не призывай на Родину служить,
оставь, министр, свой план победобесный!
Уж лучше нам к уйгурам в Поднебесной,
чем в Преисподней головы сложить.


Рецензии