Крым

Сад, цвет, плод,
Созрела алыча,
Ветвь, лист, гроздь,
Налился виноград.
Крым, Крым, Крым,
Массандра, Коктебель,
Крым, Крым, Крым,
Ай-Петри, Тарханкут.
Крым, Крым, Крым,
Медведь-гора,
Крым, Крым, Крым,
Салгир река.
Пляж, грот, пирс,
Аврорина скала,
Ла-сто-чка,
На ней гнездо свила.
Свет, луч, жар,
Песок ступни жжёт.
Смех, весть, плеск,
Артек поёт!


Рецензии