Романс шутка

Я никак не могу Вас забыть, Вы меня извините.
Столько лет пролетело, но помню наш тайный роман.
Я по-русски пишу,вы,конечно,уже на иврите.
Там у Вас где-то рядом священный течет Иордан.

Столько лет пролетело, а мы все еще на распутье.
И никак не поборем в стране нищету и бардак.
Двадцать лет обещает достаток и счастье нам Путин.
Ваш отец не поверив свалил.
Не жалеет никак.

Он был против меня,не хотел, видеть дочку за русским.
И Вас с мамой в Израиль подальше отсюда увез.
Променял наши щи, на кашерные водку с закуской.
И не видел он в Ваших глазах, ни обиды, ни слез.

Вышли замуж давно, как я слышал у Вас уже дети.
Я все так же один, и не встретил такую, как Вы.
Это просто судьба написала такие сюжеты.
Или наш Президент, все пугающий эхом войны.


Рецензии