Песня о завтраке

Никуда не спешить, не идти.
Холодильник открою, там свет.
Лучше завтрака вряд ли найти…
Ах, возможно, конечно, обед…

Припев:И я кофе, что черный попью.
Мимоходом залипну я в News.
Это время ведь очень люблю,
Лишь для этого рано встаю.

А я знаю, дрянной будет день.
Настроенье испортят мне-факт.
Но покушать, пока что, не лень.
В данном деле я точно мастак.

Май, 2021 г.


Рецензии