было бы очень кстати

«I want to kiss you in a way that makes you not want to kiss anyone else ever again»




ты не мог бы, пожалуйста, тоже в меня влюбиться?
это было бы очень кстати.
чтоб не только моё сердце лихорадочно стало биться —
по другому с меня уж хватит.

хочу поцеловать тебя,
но касаюсь лишь твоих кудрявых волос.
и хочется всячески проявлять себя,
но страшно, что это все может быть не всерьёз.

во мне что-то так громко щёлкает,
когда я вижу твои глаза,
протыкает меня изнутри иголкою,
так что нету пути назад.

ты такой, каких не штампуют обычно
на маленьком заводе в Швеции.
и так близко с тобой находиться почти неприлично,
но мне не важно, что скажет интеллигенция.

кто-то придумал создать тебя —
и я так благодарна ему за это.
и за то, что ты все делаешь второпях,
и сердце твоё точь-в-точь, как моё, раздето.

я всем говорю, мол, если я упаду,
поверьте, он сразу же за руку меня схватит,
и по правде, в моменты, когда я бываю в бреду,
это было бы очень кстати.


Рецензии