Вместе

Не должны быть влюблённые врозь,
Не должны быть порознь сердца.
Сберегать нужно их от угроз,
Несмотря ни на что, до конца.

Если злость невзначай заявилась,
Горячо поцелуйте друг друга.
В уважении, выдержке сила.
Любовь лечит любые недуги..

27.03.2021. Женя Бергман.


Рецензии