просто трудно...

 * * *
... мне не нужен дождь, мне не нужен снег,
просто я живу, свой не полный век.
и вокруг себя, я совсем другой,
не такой как все, ну и не плохой.
и дрожит стекло, в запертом окне,
и пускай придёт, кто-нибудь ко мне,
трудно одному, целый век бродить,
не пора ли всё, взять остановить.
просто повернуть, в сторону куда,
просто обмануть, самого себя,
мне не нужен дождь, мне не нужен снег,
просто я живу, свой не полный век.

просто с каждым днём, становлюсь чужим,
от себя уйти, значит стать слепым.
и судьбе на зло, я с пути сойду,
может быть другим, там себя найду.
в памяти сотру, что хотел забыть,
для себя пойму, что не должен быть,
просто попрошу, боль мою принять,
тем другим собой, разреши мне стать ...

 ... ну и что там дождь, мне не нужен снег,
трудно от себя, совершить побег.

 * * * 


Рецензии