Нет вины иной...

Не жизнь нас путами своими
Стреножит душит или вяжет
Опутывают не друзья нас ложью
В силки себя сам ловит каждый

Но в скудоумии признаться? -
Уж лучше жертвой стать кого-то
Судьба даёт нам лишь дороги
Осилить наша суть заботы

Нам каждый шаг с трудом даётся
Со всех сторон летят советы
В сторонке Бог стоит - смеётся
А рядом плещут волны Леты...


Рецензии