Какая у меня любовь?

Какая у меня любовь?-
Обычная, как у людей.
Но...
Чуть превалирует избыток чувств,
И они по-разному бывают.
Если касается любовь Отчизны,
То я просто сгусток патетической страсти.
Признаюсь честно: никогда и ни при каких обстоятельствах не изменял Родине.
Любовь к Родине впитал в себя я с молоком матери.
Любовь к природе?-
Это муза и вдохновение мои,
Им тоже я никогда не изменял.
Любовь к родителям, семье, традициям сложившим?-
Невозможно описать словами.
Эта любовь  для меня святость.
Все остальное?-
Любовь для души.
Вот она-то у меня, ох, как изменчива, как состояние души.
И в этом не моя вина.-
Я просто рождён, чтобы любить
И делиться любовью с другими.
Вот такая у меня многогранная  любовь!

29 мая 2021 г.
Ереван


Рецензии