Забери меня

Я устала бежать в неизвестность
Мимо лиц- друг на друга похожих
Ты прости во мне эту беспечнность-
Просто здесь меня что-то тревожит.

Я не знаю, что будет дальше
В этом мире зеркал и витрин,
Я запуталась среди этой фальши-
С этой тенью: один на один!

Вокруг чувства меняют на деньги
Каждый словно стоит на витрине,
Люди крепко прижатые к стенке-
Стали словно товар в магазине..

Давай сбежим! Босиком, но свободные!
Прочь от этих зеркал и витрин
Мы с тобой, пока что далёкие,
Но со мной ты не будешь один..


Рецензии