Молитва..

Конечно я всегда молюсь
Как хрестьянин,а что дороже?
Я всё лучшее хочу
На лучшее надеюсь
          Сейчас показали балет Фейхмана
          А мы все в балете
          Уже с утра пляшу
          Как без его обойтиться?
Если ты всегда в задоре
У Фейхмана группами танцуют
Как хочется вспорхнуть с ними
Это необычный балет
           Я не представляю как уйти со сцены!!!
           Если лет 20 постоянно плясать
           Ты уже в этом танце
           И можешь чуства выражать
Это необыкновенное искуство
Как в момент от его уйти?
Где угодно ты танцуешь
Без его невозможно жить
           Здесь слабаков нету
           Без его ты уже больной
           А какая гибкость тела!!!
           Мальчиша ты всегда пляши
Тебя музыка взбодирит мгновенно
А какая это красота??
И в балете есть подлые души
Нам о Лиепе рассказали
           Человек не знающий меры
           Сколько он женщин затравил!!
           Мне после было дурно
           Как нормальному всё воспринять???
А там своя драчка
Соперников полно
Кому не хочется позвездиться?
Это котируется высоко
           В итоге сгорел рано
           И этим не удивишь
           Когда во время тормоза не сработали
           Можешь в любой момент приплыть
В жизни у нас такое разнообразие
На сцене всё
От мордобоя и до драки
И ты всё перенеси
           Не знают кому молиться
           Кому рожу расколотить?
           Сумей во время отключиться
           И подлое забыть
Многие не готовы к такой жизни
А тебя научит кто?
Надо нервы просто выкинуть
Или в глуши всё это пережить..


Рецензии