Вставай Россия!

Ну' хватит спать
Вставай Россия!
Бери ружьё
Пошли со мной!..

Так тоже жить
Невыносимо...
Хотя нам это
Не впервой!..

Враги кусают нас
Повсюду
И даже гложут
Изнутри...

Я их жалеть
Совсем не буду!..
Вперёд! В атаку
Мужики!..


Рецензии