Мы гоним тех...

Мы гоним тех,
Кто нас уж очень сильно любит,
Кто нам не лжёт -
Тем самым душу губит.

Кто доверяет
И ждёт взаимности,
А мы, как свиньи,
Топчем все такие личности.

Не понимая мелочей,
Мы всем кричим,
Что знаем жизнь,
И только мы одни.

И нас при этом
Стараются любить
Те, кто хочет рядом быть,
Кому нужны мы.

Как жаль, что поздно
До нас доходит это,
Но не вернуть
Тем, кто клялся нам в верности завета.

И как нам нужно
Вовремя остановиться,
Чтоб не наделать глупостей,
Чтоб потом слезами не умыться...


Рецензии