Ждем дождей, как благодать

Ждем дождей, как благодать,
А они придут стихией,-
Молний конницы лихие
Будут по небу скакать,

Подгоняя, чтоб с небес
Все скорее проливалось,
Ничего не задержалось...
Гром гремит, ликует бес,-

Он сумеет извести
Множество трудов насмарку!..
Скоро снова станет жарко...
Но непросто разгрести...


Рецензии