Лирическая лирика

             *****
Обманываться не хотел,
А обманулся так серьёзно.
И выглядел довольно слёзно
У тополя, что облетел,
Листву оставив под ногами.

Грешными шагами иду
К тебе -  хоть не хотел.
Тебя увидеть - и оставить
Листвой, опавшей поутру.
И к вечеру себя прославить.

В кафе при встрече на ходу
Узнать улыбку, захотеть
Её увидеть снова где-то,
Быть не похожим на поэта
И о тебе не говорить.


Рецензии