Донбасс

Пуля твоя пробила мозг,
Враг побеждён, медаль ты ждёшь,
А на Донбассе плачет мать,
Плачет не день, а целый год.

Бог не простит воистину
Твой грех, твою войну,
Бог восстановит истину,
Я так хочу, я так хочу.

Сколько ей плакать лет ещё,
Слёзы излила мать давно,
Кажется ей сынок идёт,
Ставит на стол она вино.

Сын мёртв уже, как год,
Знает она, но всё же ждёт,
Чадо своё любимое,
Смотрит в окно разбитое.


Рецензии