Песня XXI век

Спасибо за шедевр этот,
Отражает жизнь всю эту.
Как ничто, её описала
Песня, как только заиграла,
Она словно обо мне,
О моём лете, весне,
Времени года любом,
Всё приятнее кругом,
Стоит лишь её включить,
Становится легче жить.
Ведь, душа же ощущает
То, как жизнь всю проживает,
Себя лучше понимает.
Песня радость ей всё дарит,
Позитивом наделяет,
Настроение поднимает,
Да в мир прекрасный погружает.
Сердце благодарит за то, что есть она,
С ней же красивее любая сторона.


Рецензии